欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 应急管理
  • 索引号: GZ000001/2017-00879
  • 信息分类: 应急管理
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 岑巩县发布高温橙色预警

岑巩县发布高温橙色预警

     字号: [ ]  视力保护色:

岑巩县气象台7月26日14时18分发布高温橙色预警信号:今天白天我县新兴、思阳、大有最高气温已达37 ℃以上,预计未来2天我县将以晴天气为主,最高气温仍将达37℃以上,请有关方面做好防暑降温工作。

据悉,7月16日岑巩县气象台发布高温黄色预警信号以来,我县已连续11天出现晴热高温天气,据县气象台预测,受副热带高压控制影响,预计7月26日至8月2日全县将维持晴间多云天气,最高气温35℃至38℃;森林火险等级5级,森林火险气象等级极高,严禁一切野外用火。

县气象台提醒,尽量避开在11:00-16:00这一时段出行。如果实在需要在户外工作,一定要采取有效防晒措施,同时常备藿香正气水等防中暑药物。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息