欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 应急管理
  • 索引号: GZ000001/2017-00816
  • 信息分类: 应急管理
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 龙田镇开展2017年地质灾害防灾应急预案演练

龙田镇开展2017年地质灾害防灾应急预案演练

     字号: [ ]  视力保护色:

QQ图片20170427091400_看图王.jpg

为认真贯彻落实地质灾害防治工作相关指示精神,提高各部门防治责任部门防治意识和应急处置实战能力,增强广大群众识灾、防灾、避灾水平,结合该镇实际,镇党委、政府组织国土所、安监站以及交管站于4月26日再次联合开展2017年地质灾害防灾应急预案演练工作。

此次演练共组织及该镇辖区5个地质灾害隐患点周围群众100余人参与演练,采取实地演练实践,一改“纸上谈兵”现象,同时向参与群众说明“听到什么预警信号就跑”、“往哪条线路跑”和“跑到哪里去”等知识。“要是不亲自参与进来,真正发生灾害的时候,可能整个人都要傻眼,完全不知道该往哪跑、怎样跑才好”参与演练的群众说道。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息