欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 脱贫攻坚

关于对2020年杭州市对口帮扶岑巩县往年结余资金项目实施方案的批复

     字号: [ ]  视力保护色:

岑扶领复〔2020〕78号

关于对2020年杭州市对口帮扶岑巩县

往年结余资金项目实施方案的批复

思旸镇人民政府,注溪镇人民政府,平庄镇人民政府,县教科局:

根据2020年各项目实施单位申报的项目建议书及实施方案,经县级初审,报州对口办审查同意,并下达了项目计划,按照《关于下达2020年度杭州市对口帮扶黔东南州往年结余资金项目计划的通知》(黔东南对口办通〔2020〕2号)文件精神,我县2020年杭州市对口帮扶往年结余资金项目4个,其中产业发展类2个,基础设施类1个,社会事业类1个,项目资金共174.4万元。经县扶贫开发领导小组研究,同意实施岑巩县思旸镇铜古田村蔬菜基地货运索道建设等4个项目,现将有关事项通知如下:

一、各项目实施单位要严格按照《县人民政府办公室关于印发<岑巩县东西部扶贫协作项目管理办法>(岑府办发〔2020〕 10号)<岑巩县东西部扶贫协作资金使用管理办法>的通知》(岑府办发〔2020〕 11号)要求,认真组织实施、严格规范项目管理、及时做好相关信息公告公示,做好资金报帐及项目验收,确保项目尽快完工,发挥效益。

二、各项目实施单位按照项目实施方案、相关协议推进项目实施,确保项目利益联结贫困户收益及时兑现到位,并于每月25日前以书面形式向县扶贫办报告项目实施进展和资金使用情况。

三、对口帮扶项目资金的申请、拨付、使用等须严格按照资金使用管理办法执行,实行专款专用、专户管理,根据“按计划、按预算、按进度、按程序”的原则拨付帮扶项目资金。

四、县纪委县监委、财政、审计、扶贫等部门要加强对扶贫协作项目资金的检查、监管和审计,任何单位和个人不得以任何理由和形式截留、挤占、挪用扶贫协作项目资金。对违反规定的,将依照有关规定依法追究有关单位和人员的责任。

2020年杭州市对口帮扶岑巩县往年结余资金项目计划表.xls

 岑巩县扶贫开发领导小组

2020年5月3日 


    
上一篇:
下一篇:

相关信息