欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 脱贫攻坚

关于下达2019年专项资金的通知

     字号: [ ]  视力保护色:

岑巩县财政局关于下达2019年专项资金的通知

 

县移民局:

为切实加大脱贫攻坚急需资金支持领域投入,加快易地移民搬迁项目建设进度,着力补齐短板,强力推进“整县摘帽”各项工作,确保我县2019年精彩出列,经县人民政府批准,下达你单位2019年专项资金4,000万元,并将相关事宜通知如下:

一、此次下达资金专项用于脱贫攻坚急需资金支持的易地移民搬迁建设项目。

二、该项资金列2019年政府收支分类科目第2130504项“农村基础设施建设”科目;请你单位严格按照有关文件要求,加强对该项资金的管理和监督,确保专款专用,严禁挤占、截留和挪用。

三、严格审核把关,加大项目推进力度,加快预算资金执行进度;如不能按时使用资金或项目进度严重滞后的,县财政将收回统筹用于脱贫攻坚其他领域。

四、请你单位将该项资金纳入预算绩效管理,合理设置项目绩效目标,综合衡量项目资金使用效果,切实提高债券资金配置效率和使用效果。

 

 

岑巩县财政局

2019年8月1日


    
上一篇:
下一篇:

相关信息