欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 中央环保督察整改进行时

州督改办对岑巩县集中式饮用水源环境问题进行后督查

     字号: [ ]  视力保护色:

2019年4月25日,州生态环保督改办一行三人对岑巩县县环保督察整改中涉及的集中式饮用水源环境问题进行了后督查。

督查组对区思旸镇集中式生活饮用水水源地水质自动监测站建设、验收以及水源地保护区内“散乱污”小作坊整治情况进行了现场踏勘,并对整改工作提出了具体要求:一是加快水源地水质自动监测站的验收工作,尽快完成水质监测数据传输联网;二是针对水源保护区内存在的“散乱污”小作坊问题属地政府、各部门要加大履职力度,做好取缔关停工作,消除水质安全隐患;三是州督改办将针对存在的问题时时加大督查力度,对督改进度慢、不作为的将相关情况移送州级中央环保督察迎检责任追究组。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息