欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 中央环保督察整改进行时

岑巩县全面完成全国第二次污染源普查现场定位工作

     字号: [ ]  视力保护色:

“最近天降大雪,气温又低,我们一定得加快进度,以防再下冻雨,封住路面影响工作进度”,13日,刚做完岑巩县天星乡大河坪水库排污口现场定位后,污染源普查员袁振志看着正在下雨的天,忧心地说道。

为提高污染源现场定位的工作效率,该县将污染源普查员分成3个小组,分别到工业园区、各乡镇对全县的工业企业、养殖场、加油站、排污口、垃圾填埋场、污水处理厂等污染源开展现场定位工作。

近来,受气温降低,大雪封路的影响,该县的污染源现场定位工作进度有所减缓,为加快赶上受凝冻天气影响的工作量,按时保质完成普查任务,在路面冰雪稍微融化后,该县污染源普查工作人员不顾恶劣天气的影响,立即赶赴各乡镇开展定位工作。

截止目前,该县已全部完成全县191个污染源的现场定位工作,其中农业源23个,工业源109个,移动源(加油站)15个,排污口41个,垃圾填埋场1个,污水处理厂2个。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息