欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 中央环保督察整改进行时

岑巩县齐抓共管打造美丽人居环境

     字号: [ ]  视力保护色:

 为巩固创建卫生县城成果,提升城市管理水平,为广大市民营造整洁、优美、舒适、文明、规范、有序市容环境,该县由环保局、新兴管委、交警大队、交通运输局、县卫计局、水务局、教育和科技局、文明办、爱卫办等单位联合组成环境卫生秩序整治小组,从10月29日至11月28日,在新兴城区开展市容秩序与环境卫生专项整治行动。对机动车停放人行道、摩托车乱停乱放、未落实“门前三包”责任等破坏环境卫生的行为进行全面整治。

 自整治行动开展以来,该县平均每天出动执法人员36人次,累计出动执法人员750人次,完成对城区万福路、朝阳路、滨河路、渡口路、小广场、思州路、彩虹桥、渡口路、小广场、思州路、彩虹桥、振兴大道中段、振兴大道中段等路段的垃圾清运、建筑工地规范施工、建筑材料占道堆放、机动车上人行道停放、摩托车未规范停放等影响市容市貌不规范现象的清理整治工作。

 下一步,该县将继续按照既定计划,加强对破坏环境卫生的不文明现象的整治力度,还市民一个整洁、干净、美丽生活环境。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息