欢迎进入岑巩县人民政府网 !

关于岑巩县电子商务进农村示范县项目开设项目实施监督举报电话和窗口的通知

     字号: [ ]  视力保护色:

关于岑巩县电子商务进农村示范县项目开设项目实施监督举报电话和窗口的通知


本县自2018年9月开展电子商务进农村示范县项目以来,在电子商务进农村综合示范项目领导小组的统一规划下,各项工作正有条不紊地进行。并于2019年年2月22日通过公开招投标的方式选定杭州安厨电子商务有限公司负责岑巩县岑巩县农村电子商务产业公共服务体系建设、岑巩县农村电子商务物流服务体系建设、岑巩县电子商务精准扶贫示范工程建设、岑巩县农产品品牌培育、质量保障和基础设施体系建设、岑巩县农村电子商务培训体系建设。

为了确保我县电子商务进农村示范县项目公平、公正、公开地进行,现向社会公布本项目实施工作监督举报电话和邮箱,欢迎各界人士监督,提供宝贵意见!

监督举报电话: 0855—3578668

监督举报邮箱:342303082@qq.com


岑巩县工业信息化和商务局

2019年10月16日


    
上一篇:
下一篇:

相关信息