欢迎进入岑巩县人民政府网 !

岑巩县电子商务进农村专题培训第三期顺利结业

     字号: [ ]  视力保护色:


2019年12月14日至12月17日为期4天的岑巩县第三期电商人才培训,从开班到结业在岑巩县双龙宾馆会议室顺利完成。

为了更好的学习,增进彼此的了解,老师组织开展破冰活动。学员们积极踊跃的进行自我介绍并参与小组组名、口号的设计,大胆创作。在组员分享电商创业的经验讨论中,现场气氛热烈,互动频繁,学员兴趣浓厚。

本次培训内容包括介绍社交电商的基础知识及操作 ;产品的规划及选取、淘宝店开店的基础条件,店铺设置、网店开设;电商整合营销;支付操作、配送操作、配送及客户服务管理;售后服务、店铺管理等。根据学员学习成绩以及在培训期间的综合表现共评选出5名优秀学员。并由商务局为本次培训学习优秀、考核通过学员发放结业证书

此次培训活动,是提升岑巩县电商从业人员的电商应用能力和水平,促进和扩大城乡居民创业、就业和增收渠道的一个很好的学习机会。


本次培训,由岑巩县电子商务公共服务中心主办,来自岑巩县本地电商企业、合作社、种养大户、务工返乡青年、退伍军人、建档立卡户、贫困村青年等50余人参加了本次培训。

后续,第四期培训预计12月底开班,请广大电商爱好者积极报名,踊跃参加。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息