欢迎进入岑巩县人民政府网 !

吴昌盛县长率队赴杭州开展产业大招商活动

     字号: [ ]  视力保护色:


为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入贯彻落实党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神。11月24日,岑巩县委副书记、县长吴昌盛率队赴杭州开展产业大招商活动取得明显成效。


考察组一行首先参观了在杭州举办的“2019浙江农业博览会”,并成功举办了岑巩县招商引资专场推介会。会上,播放了岑巩县产业大招商宣传片,详细介绍了岑巩县的基本情况、区位优势、资源优势和产业布局规划等情况。


随后,我县人民政府与杭州市相关企业进行了项目对接洽谈会。


洽谈会上,县长吴昌盛介绍了我县的生态环境、工业发展历程及脱贫攻坚等情况。他指出:近年来,岑巩县重点围绕“大扶贫、大数据、大健康”三大战略行动实行精准招商,将牢牢守住“生态和发展”两条底线,奋力把岑巩县的绿水青山变为金山银山,将资源优势转化为经济优势,坚决打好脱贫攻坚这场硬仗,用产业项目助力我县2019年实现整县摘帽、精彩出列,同时热忱邀请与会企业到岑巩实地考察。


副县长张炜介绍了我县的优惠政策、企业上市及五大主导产业链发展情况,同时要求相关部门要加大服务力度,为企业提供最优的营商环境;为广大投资者发展创业铺平道路、保驾护航;为外来客商投资岑巩、干事创业提供一个生活舒心、工作安心的美好家园。


经与企业深度洽谈,我县人民政府成功与两家公司签订了投资意向协议书,分别是:与杭州棕榈地科技开发有限公司签订了总投资1000万元的“岑巩县建筑乳胶涂料项目”,与黄山聚兴生物科技有限公司签订了总投资2000万元的“岑巩县特种造纸助剂项目”。两家企业都纷纷表示将于近期赴岑巩县作实地考察投资,项目落户岑巩后将有效助力我县脱贫攻坚和乡村振兴战略!


浙江省农业农村厅副厅长徐建华、建德市委常委宣传部长朱春根、杭州安厨电子商务有限公司董事长王晓桢、总经理孙黎明出席招商推介会,建德市发改局、岑巩县政府办、县投资促进局、县市场监督管理局、县工信和商务局、县农业农村局、县融媒体中心相关负责人陪同参加推介会或洽谈会。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息