欢迎进入岑巩县人民政府网 !

岑巩县扶贫开发领导小组关于下达2019年度杭州市对口帮扶​第三批项目剩余资金的通知

     字号: [ ]  视力保护色:


大有镇人民政府、平庄镇人民政府

根据《关于下达2019年度杭州市对口帮扶黔东南州第三批项目计划的通知》(黔东南对口办通[2019]1号文件要求2019年11月21日已下达2019年度杭州市对口帮扶第三批项目资金640万元,现将剩余160万元资金下达给你们,并就有关事项通知如下:

一、各项目实施单位严格按照《州人民政府办公室关于印发<黔东南州杭州市东西部扶贫协作项目管理办法><黔东南州杭州市东西部扶贫协作资金使用管理办法>的通知》(黔东南府办发[2018]29号)要求,认真组织实施,积极做好项目和资金的衔接工作,严格资金监管项目档案管理。参照《县人民政府办公室关于印发岑巩县财政专项扶贫资金国库集中支付管理规程的通知》(岑府办发201736号)相关规定,严格实行县、级财政报账制、政府采购制和公示公告制确保资金安全运行和有效使用。并于每月25日前以书面形式向县扶贫办报告项目实施进展和资金使用情况。

二、县财政局及时将资金安排到各项目实施单位,并加强项目资金监管。

三、县扶贫办要加强项目的调度和检查,确保项目有序推进。


附件:岑巩县2019年度杭州市对口帮扶第三批项目剩余资金分配表.xls.xls


    
上一篇:
下一篇:

相关信息