欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 岑巩县迎接国务院第六次大督查

岑巩县召开迎接国务院第六次大督查工作调度会议

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

FHLRM3FUO20N`PG0SJ%5SJ4.png

8月6日,岑巩县人民政府召开迎接国务院第六次大督查工作调度会议,安排部署有关工作。县委常委、常务副县长何波,县委党校常务副校长、县财政局局长杨令出席会议。

会上,县政府办公室传达学习省州关于做好迎接国务院第六次大督查相关文件精神,并安排部署相关工作;“4+1”督查重点牵头单位(县发展改革局、县财政局、县工业信息化和商务局、县人力资源社会保障局、县投资促进局、县政务服务中心、县税务局)通报近期各自工作开展情况,并安排部署相关工作。

会议强调,各牵头部门要按照整改清单抓紧整改落实,全面完成好突出问题整改清单、督查工作情况调度表等上报工作;各牵头部门要按照“五有”(基本数据有清单表册、会议活动有方案总结、规范文件有文本支撑、督促检查有反馈报告、发现问题有台账措施)要求抓好软件资料的收集归档。

会议要求,一是要落实责任。牵头的县领导、部门和涉及的单位要各司其职,从思想深处紧起来,从措施深处实起来,从要求深处严起来,形成高位推动亲自抓、严格标准合力抓,严明纪律强力抓的良好工作格局;二是各专项组要结合各自工作开展实际,务必认真收集提炼工作要点,写好工作情况汇报和经验典型材料;三是要抓好整改。紧紧围绕减税降费、稳定和扩大就业、深化“放管服”改革优化营商环境、推进创新驱动发展、清理拖欠民营企业中小企业账款等重点难点问题,全面排查整改,加强跟踪调度,密切协作配合,落实好各项工作,要以扎实的工作作风和严谨的工作态度,狠抓各项工作推进,确保迎督工作万无一失。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息