欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 岑巩县迎接国务院第六次大督查

岑巩县召开迎接国务院第六次大督查动员部署会议

     字号: [ ]  视力保护色:

图片1.png

7月27日,岑巩县人民政府召开迎接国务院第六次大督查动员部署会议,安排部署有关工作。县委副书记、县长吴昌盛,县委常委、常务副县长何波,县委常委、副县长李更生,副县长张炜、杨琼、李志刚、陈跃,县政府党组成员、县人武部政委杨柳,岑巩经济开发区管委会副主任谢贺前出席会议。

会议审议通过了《岑巩县迎接国务院第六次大督查工作方案(送审稿)》,听取了“4+1”督查重点各牵头单位就国务院大督查相关工作开展情况及存在的困难和问题的汇报,各分管领导就相关工作进行了安排部署。

吴昌盛强调,国务院大督查迎检工作是一项严肃的政治任务,各级各部门要以大督查为契机,切实提高政治站位,把国务院大督查作为当前一项重大任务来抓;要加强组织领导,以强烈的政治责任感和历史使命感,狠抓各项工作落实;要围绕重点督查内容,全面、细致、认真地做好迎检各项准备工作,认真梳理汇总工作进展情况、先进经验、佐证材料等,对标对表、查缺补漏,坚持“一把手”负责制,细化责任、明确分工,坚决抓好自查整改,建立台账清单,逐一整改,逐一销号,圆满完成大督查各项工作,推动全县经济社会发展再上新台阶;要认真总结、提炼工作亮点与成效,充分展现我县经济社会发展取得的成绩,加强督查,切实履行职责,牵头单位牵头抓总,配合单位主动配合,做好跟踪整改落实工作,全力做好各项迎检工作。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息