王思红带队调研督导盘活闲置低效旅游项目工作

     字号: [ ]  视力保护色:


5月9日,县委副书记、县长王思红带队调研督导盘活闲置低效旅游项目工作,副县长高俊发陪同调研。


王思红一行来到水尾镇马家寨闲置低效旅游项目现场,实地察看了闲置低效旅游项目现状,深入了解旅游业发展情况,认真听取了相关情况汇报,并就如何有效盘活闲置低效旅游项目提出了工作要求。


王思红强调,要借助项目资源,坚持市场化方向,大力引进优强旅游市场主体,通过转让、租赁、招商合作等多种形式,千方百计盘活闲置的旅游资源,尽早发挥效益,大力推动全县旅游产业提质增效。要进一步深入分析研究,找准问题症结,逐个解决问题,逐步化解风险,扎实推进盘活闲置低效旅游项目工作。要加强统筹协调,丰富提升旅游业态,提高服务质量,大力解决旅游景区体制机制问题,推进全县旅游产业转型升级。


县直相关部门及水尾镇主要负责同志陪同调研。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息