副州长杜艳到岑巩县调研闲置低效旅游项目盘活推进情况及企业发展、安全生产和疫情防控等工作

     字号: [ ]  视力保护色:

  4月26日,副州长杜艳到我县调研闲置低效旅游项目盘活推进情况及企业发展、安全生产和疫情防控等工作,县领导刘文辉、张明建、张炜、杨勇陪同调研。

  杜艳一行先后来到岑巩县思州府、思州温泉、贵州柏森香料有限公司、马家寨、龙鳌河风景区,详细了解项目建设及规划、闲置低效旅游项目盘活推进和企业发展、安全生产、疫情防控等工作。
  杜艳指出,盘活闲置低效旅游项目,是州委州政府深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神尤其是视察贵州时关于推动旅游业高质量发展重要指示要求所作出的一项重要决策部署,岑巩要提高思想认识,明确盘活路径、对标对表时间节点,以最大力度、最快速度,切实推进闲置低效旅游项目建设。

  杜艳强调,要加强与上级主管部门对接汇报,特别是要认真梳理闲置低效项目相关文件、手续、土地性质、项目建设等信息,找准关键点,对症下药,形成工作合力,共同推进项目建设。要立足岑巩区位优势,坚持问题导向,根据项目实际情况制定科学、合理、可行的方案,全力推进项目整改盘活。要加大招商引资力度,积极运用市场化手段引进市场主体,加快盘活存量项目资产。要加快景区项目建设,完善基础配套设施,提升旅游景区服务水平,大力推动旅游业态升级,切实增强景区的吸引力和经济效益,以旅游业高质量发展有力助推全县高质量发展。
  在贵州柏森香料有限公司,杜艳走进生产车间,与公司负责人深入交流,详细了解企业疫情防控措施落实、原料采购、产品销售、技术升级、项目资金等情况。
  杜艳要求,要时刻保持高度警惕,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,进一步深化认识、强化责任、细化措施,坚决守住安全底线。各职能部门要强化监管责任,强化风险管控,抓重点、抓关键、抓薄弱环节,坚持全面排查和专项整治相结合,最大限度消除各类事故隐患。要严格落实主体责任,切实做好企业员工体温测量、自我防护、车间消毒等各项工作,确保疫情防控到位。
  州、县相关部门负责人参加。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息