年产8000万条电子通讯线缆项目落户岑巩

     字号: [ ]  视力保护色:


4月15日,岑巩县举行年产8000万条电子通讯线缆项目签约仪式,县委书记陈正锋出席会议并讲话,岑巩经济开发区党工委副书记、管委会主任张炜,副县长杨勇出席会议。


会上,深圳市鑫振达科有限公司总经理姚卫民介绍了公司及项目相关情况。

陈正锋指出,与深圳市鑫振达科有限公司签约年产8000万条电子通讯线缆项目,是对我县近期招商引资优惠政策有效性的检验、工作成果的展示,更是我县持续推进招商引资工作的助推剂。


陈正锋强调,要坚定不移地围绕“四新”主攻“四化”,坚持把工业强县作为重要战略,把招商引资作为主抓手,把合作开放作为主策略,充分开发利用岑巩县的资源优势,加快产业多元化融合发展步伐,强化基础配套设施的完善。要积极出台多项亲商、优商、安商、惠商政策,不断加大招商引资力度,积极推介岑巩,为推动全县经济社会高质量发展作出积极贡献。

陈正锋要求,要始终牢记“为投资者着想、帮投资者解忧、促投资者成功”的宗旨,帮助项目早审批、早开工、早投产、早见效,使投资商在岑巩投资兴业真正感受到成本低、效率高、回报快、信誉好,实现与岑巩的合作共赢。

县直相关部门负责人参加会议。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息