岑巩县举行年产20万吨废铅酸蓄电池循环利用项目签约仪式

     字号: [ ]  视力保护色:

  3月31日,岑巩县举行年产20万吨废铅酸蓄电池循环利用项目签约仪式。县委书记陈正锋,县委副书记、县长王思红,县领导张炜、杨勇、张明宽、龙道祥出席签约仪式。

  仪式上,客商陈华介绍了深圳鼎丰公司及投资项目情况。
  陈正锋在讲话中指出,岑巩县年产20万吨废铅酸蓄电池循环利用项目的落地,标志着双方在政企携手、优势互补、增进合作、共谋发展上迈出了重要的一步。铅和再生塑料的回收再利用,实现变废为宝,是岑巩优化产业结构、促进节能减排、推动绿色发展重要举措,必将实现企业发展与地方建设共赢、经济效益与社会效益双收。
  陈正锋表示,深圳鼎丰公司到岑巩投资兴业,岑巩县将以最大的诚意,尽最大的努力,扎实做好各项服务保障工作,力争实现项目早审批、早开工、早投产、早见效。同时,将持续优化营商环境,切实解决企业投资建设、生产经营中的“堵点”“痛点”“难点”,让企业家朋友能放心投资、安心入驻、舒心经营、顺心发展。希望各位企业家朋友能多多宣传岑巩、推介岑巩,让更多的客商和朋友认识岑巩、了解岑巩,到岑巩考察、共商发展。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息