王思红参加县政府办党支部2021年度组织生活会暨民主评议党员会

     字号: [ ]  视力保护色:


3月22日,县委副书记、县长王思红以普通党员身份参加所在的县政府办党支部2021年度组织生活会暨民主评议党员会。县委常委、常务副县长张明建,县委常委、副县长罗来冰、张宏标,副县长高俊发参加会议。


会上,县政府办党支部书记代表支部班子作对照检查,支部党员结合思想和工作实际逐一作对照检查,严肃认真开展批评与自我批评。
王思红认真听取发言,与大家深入交流。王思红指出,这次组织生活会准备充分、开得务实,大家聚焦会议主题,深刻对照检查,打扫了思想灰尘,净化了政治灵魂,达到了坚持真理、修正错误,统一意志、增进团结的目的。
王思红强调,县政府办公室是县政府连接四面八方的运转枢纽,岗位特殊、责任重大。全体党员干部要锤炼政治能力,在衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”上展现新作为。要不断强化理论武装,切实增强对“两个维护”的政治认同、思想认同、情感认同,坚定维护核心、忠诚核心、紧跟核心,确保各项工作始终沿着正确方向前进。要善于担当作为,在练就斗争本领上实现新提升。当前,岑巩高质量发展已进入关键期,各方面都面临着重大挑战。要保持定力、坚定信心,敢于决断、善于斗争,做到在原则问题上寸步不让、在策略问题上灵活机动,汇聚起改革发展的强大合力。要勇于自我革命,在推动廉洁自律上呈现新气象。要持之以恒落实中央八项规定及其实施细则精神,驰而不息纠治“四风”,争做廉洁从政的标杆,永葆清正廉洁的政治本色,共同把县政府办公室建成县委放心、人民群众满意的坚强集体。
王思红要求,县政府办全体成员要善于学习,围绕县委、县政府中心工作,切实提升政策理论和业务知识水平,创新做好工作的方式方法,不断提高工作能力。要敢于担当,立足全局站位和严格要求,全面提振精气神,敢于较真碰硬,确保县政府工作高效运转,推动各项工作有效落实。要尽职尽责,坚持“细致、精致、极致”的标准,认真把好工作中的每一道关口、抓住每一个环节、抠严每一个程序,以更高水准做好“三服务”工作。
会上,全体党员还重温入党誓词和开展民主评议。
县政府办党支部全体党员参加会议。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息