广东省粤黔协作工作队领队胡爱斌率队到岑巩县开展东西部协作工作调研

     字号: [ ]  视力保护色:

3月16日,省政府副秘书长、广东省粤黔协作工作队领队胡爱斌率队到我县调研督导东西部协作工作。县委常委、副县长、岑巩小组组长张宏标,县人大常委会副主任、注溪镇党委书记肖庆梅,副县长吴述涛陪同调研。

胡爱斌一行首先来到注溪镇周坪村,实地考察杂交水稻制种繁育一体化研究检测中心项目和周坪村乡村振兴示范村建设项目,认真听取有关情况介绍,详细了解我县杂交水稻制种产业发展情况及东西部协作项目建设推进情况。

在天星乡毛坪村,胡爱斌一行实地考察了佛黔协作共建·岑巩县东西部协作现代农业产业园,走进产业基地查看油茶及中药材产业长势,并与相关负责人深入交流,详细了解产业园建设规模、资金投入、发展模式、产业效益及带动群众增收等情况。

调研中,胡爱斌对我县产业发展及东西部协作工作取得的成效给予肯定。他指出,要按照两地省委、省政府要求,进一步做好东西部协作工作,促进东西部协作不断向纵深推进,实现更深层次的优势互补、互利共赢,共同推动东西部协作工作取得新成效。要以实施东西部协作项目为抓手,认真抓好产业发展和乡村振兴示范村建设,在推动巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴有效衔接方面发挥积极作用,助推岑巩经济社会高质量发展。

县政府办、县乡村振兴局、注溪镇、天星乡负责同志等参加调研。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息