欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 政民互动 » 常见问题解答

关于2016年人才引进待遇问题的咨询

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

问题:尊敬的领导: 你好,很感谢百忙之中看我的来信,我想咨询下2016年岑巩县人民医院引进人才的安家补助及保障性住房何时兑现。谢谢啦!

解答:关于你们所反映的要求兑现人才引进相关待遇问题,已收悉。现答复如下:

一、关于兑现安家补助问题。根据《关于印发<岑巩县引进急需紧缺人才办法>的通知》(岑党办发﹝2015﹞28号文件)规定:安家补助聘用当年发放60%,次年转正考核合格后发放40%。2016年12月60%的安家补助已经兑现给了你们,而剩下的40%必须等转正考核合格后才能兑现。

二、关于提供一套人才公寓问题。我县人才公寓现正由县住房和城乡建设局进行装修,待装修完成后由县人民政府进行统一分配。

不知您是否满意以上回复,如还有不清楚的,可以打电话0855-3574932进行咨询,联系人:莫安武。谢谢您对我们工作的关心和支持,祝您身体健康!

岑巩县人力资源和社会保障局

    
上一篇:
下一篇:

相关信息