欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 走进岑巩 » 图说岑巩

岑巩县召开全面深化党和国家机构改革工作推进会

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

2月28日,岑巩县召开全面深化党和国家机构改革工作推进会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实中央、省、州关于机构改革的决策部署,安排谋划全县承担行政职能的事业单位改革和执法机构改革工作。

 县委副书记杨丽春出席会议并讲话,县委常委、组织部长刘光富主持会议。

 会议指出,全县各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记关于党和国家机构改革的重要论述上来,统一到省委十二届四次全会、州委十届六次全会和县委十二届六次全会精神上来,严格按照我县县级机构改革要求,全面落实、全速推进。要紧盯目标,全面抓紧抓好事业单位改革、执法机构改革和改革后续工作。要坚持党的领导,加强组织领导,严明纪律规矩,做好干部职工思想政治工作。

 会议要求,要在县委的坚强领导下,坚决如期完成县级机构改革,为夺取2019年脱贫攻坚全面胜利提供坚强的体制机制保障,以实干实绩庆祝新中国成立70周年。

 县委工作机关、县政府各工作部门、县委县政府各直属事业单位,各人民团体主要负责人和具体负责承担行政职能事业单位改革、执法机构改革具体事项工作人员,县委深化党和国家机构改革领导小组办公室全体工作人员参加会议。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息