欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 走进岑巩 » 经济发展

岑巩县采取“三举措”服务民营经济发展

     字号: [ ]  视力保护色:

 一是积极出台和落实各项优惠政策。根据国家、省、州意见和优惠政策,结合全县招商引资实际情况制定了《岑巩县优化营商服务环境规定(试行)》《岑巩县招商引资优惠政策(试行)》等优惠政策,对2017年度招商引资人给予奖励60万元,鼓励和支持中小微企业快速发展。

 二是搭建服务平台做好服务推动发展。县政府主要领导和分管领导经常深入企业调研、现场办公,帮助企业解决困难问题。实行项目全程代办服务,为项目办理用地、公司注册、环评等手续,为企业开工建设、投产达效等提供全方位、套餐式服务。目前,为21家企业代办并办结 21个事项。

 三是深化“放管服”改革优化营商环境。加强营商环境整治,对群众和企业办事“最多跑一次”事项进行梳理规范,将“最多跑一次”事项(行政权力类160项,涉及单位30个,公共服务类70项,涉及单位9个)在县政府网站上公布。落实民营企业同等待遇,提高服务措施便利化程度,打通扶持政策“最后一公里”,积极为民营企业发展减负、提速、增效。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息