欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 走进岑巩 » 经济发展

岑巩县2017年第一季度经济运行分析暨二季度经济工作安排部署会召开

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

DSC_6757.JPG

5月2日,县委副书记、县长吴昌盛主持召开全县2017年第一季度经济运行分析暨二季度经济工作安排部署会,分析研判当前我县经济的运行情况,安排部署下一季度经济工作及今后一个时期的重点工作。县委常委、常务副县长何波,副县长吴朝令、周崇军、许自晏出席会议。

会上,县统计、发改、财政等相关部门负责人分别就我县第一季度主要经济指标完成情况、项目建设、固定资产投资等工作进行汇报,分析当前各项经济指标运行特点及存在问题,并提出下步工作建议。分管副县长围绕第二季度经济指标就分管工作作安排。

吴昌盛要求,大家要客观总结成绩,准确分析当前形势和存在的问题,全县上下要按照今年的目标任务,以开局就是决战、起步就是冲刺的劲头,全力抓好经济工作,特别是要抢抓项目建设进度,排出时间表,确保全年投资规模;要持续发力,确保实现“双过半”;经济建设时间紧、任务重,各乡镇各部门,要认真算好时间账,对照好各项指标、进度,抓好调度;要强化要素保障,切实增强责任意识、担当意识和实干意识,以扎实的工作作风保持经济运行良好态势。

吴昌盛强调,要进一步提升发展信心,全力以赴抓好脱贫攻坚、项目建设、工业经济发展、农业农村经济发展、旅游“井喷式”增长、环保等工作;要锁定目标,精准发力,做好做实移民搬迁、烤烟生产、春季攻势、融资平台建设、招商引资、有机示范县创建、扶贫产业、安全生产等工作;要切实改进工作作风,解放思想,狠抓落实,勇于担当,推动各项工作有力有效突破,确保高效落实。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息