欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 走进岑巩 » 经济发展

平庄镇“四举措”认真贯彻落实全县经济工作会及县纪委第十二届二次全会精神

     字号: [ ]  视力保护色:

平庄镇“四举措”认真贯彻落实全县经济工作会及县纪委第十二届二次全会精神.jpg

 

  为认真贯彻全县经济工作会及县纪委第十二届二次全会精神,平庄镇党委政府高度重视、积极响应,于2月27日召开专题宣讲会对会议精神进行再传达、再学习,狠抓“四举措”贯彻落实会议精神,努力开创工作新局面。

 

  一是狠抓脱贫攻坚和民生保障。把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程来抓,认真贯彻落实省、州、县大扶贫战略部署,大力推进易地扶贫搬迁工程,实现领导干部遍访贫困村贫困户和干部驻村帮扶全覆盖。做好扶贫开发工作,支持困难群众脱贫致富,帮助他们排忧解难,使发展成果更多更公平惠及人民。

 

  二是狠抓督查巡查。认真学习县委常委廖伯承同志关于《服务大局强化监督执纪推动全面从严治党向纵向发展》的工作报告。要求全镇干部要自觉用更高的标准、更严的纪律要求和约束自己,牢固树立法治思维意识、责任担当意识、表率标杆意识。

 

  三是狠抓干部自身建设。着力提升政治鉴别能力、服务全局能力、综合协调能力,始终做到忠诚、干净、担当。进一步深化党风廉政建设和反腐败斗争,加强监督检查,确保六中全会精神落到实处。

 

  四是狠抓“三个一次”。通过组织一次专题学习,举办一次廉政党课,开展一次专项监督检查的三个一次工作,确保党员干部将纪律和法律内化于心、外践于行。真正将会议精神落到实处。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息