欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政府会议

岑巩县赴佛山市三水区挂职干部座谈会在三水召开

     字号: [ ]  视力保护色:


7月3日,在到达佛山市三水区考察的第一天,县委书记陈正锋带队看望慰问岑巩在三水区挂职干部,并召开岑巩县赴三水区挂职干部座谈会,将县委县政府对挂职干部的牵挂送到每一位挂职干部的心里。县政协主席刘文辉参加慰问和座谈,县委副书记杨和主持会议,县领导田韬、张宏标、吴述涛、郭晓关参加慰问和座谈。


座谈会上,挂职干部代表作了发言,就如何发挥自身优势,做好本职工作及在工作生活中遇到的困难和问题谈了感想和打算,参会领导和相关部门主要负责人就挂职干部提出的问题和困难逐一解答。

陈正锋指出,我们的挂职干部远离家乡来到三水区,克服工作和生活等多重困难,每一位挂职干部都以昂扬的精神状态投入到当地的工作、学习当中,这种精神难能可贵,值得大家学习。同时,对挂职工作、学习期间所取得的成绩给予充分肯定。

陈正锋要求,挂职锻炼是提升干部能力素质的有效形式,全体挂职干部要倍加珍惜机遇,深刻把握学习锻炼第一要务,把挂职当成是一种历练,把挂职当成一次机遇,把挂职经历变成提升能力素质、升华人生境界的过程。始终坚持问题导向、结果导向,以“学以致用”的态度,广泛吸收新理念、新经验、新知识,用实际行动践行初心使命,决不辜负县委、县政府的信任与重托。要精准聚焦重点,坚决扛起区县协作第一责任,积极主动尽快融入挂职单位,立足三水区资源、经济发展优势,结合岑巩实际,紧紧围绕“四化”发展规划目标,按照“四+”模式,将发达地区的城市建设、医疗卫生、教育发展等成功经验带回岑巩,用新理念、新方法破解岑巩发展难题,为岑巩经济社会高质量发展提供强大动力支撑。要严守纪律规矩,树牢岑巩干群良好形象,以更高标准、更严要求约束管理自己,时刻紧绷思想之弦、纪律之弦,脚踏实地、奋发有为,扎实细致做好挂职单位各项工作。同时,要多措并举加强宣传推介岑巩的人文历史、区位优势、资源特色和发展机遇,深化社会各界对岑巩的印象,让越来越多的人知晓岑巩、关注岑巩、投资岑巩,不断为岑巩经济社会高质量发展贡献智慧和力量。

县直相关部门主要负责人参加慰问及座谈。


  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信
    
上一篇:
下一篇:

相关信息