欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政府会议

王思红主持召开全县经济运行分析会议

     字号: [ ]  视力保护色:

6月13日,县委副书记、县长王思红主持召开全县经济运行分析会议,重点调度我县经济运行情况,分析研判当前经济工作面临的形势。县领导张明建、罗来冰、吴述涛、龙道祥参加会议。

会上,各经济指标责任部门汇报了本单位2022年1-5月经济指标运行情况;与会部门围绕各自职能工作作了发言;与会县领导围绕短板差距提出了具体工作措施。
王思红指出,从当前情况分析,要实现上半年“双过半”目标,形势仍不容乐观。各级各部门要抢抓新国发2号文件、“桥头堡”实施意见等政策机遇,全方位谋划编制储备项目,抓紧重点项目推进,形成有效投资,奋力实现“时间过半、任务过半”,为完成全年目标任务奠定坚实基础。
王思红要求,各级各部门要围绕目标、抓住关键、突出重点,统筹好发展和安全,紧盯经济指标运行“两张清单”,绷紧思想、压紧责任,切实抓好各项目标任务落实。要持续加大对惠企纾困政策的宣传和落实,将走访梳理的困难和问题进行责任分解,着力推动“政策找企业、企业找政策”取得实效。要加强要素保障,确保资金、政策、资源等落实到位,强化分类指导助推产业发展,强化措施增强民生保障,坚决守住各类风险底线,坚定信心决心狠抓落实。要围绕各项经济指标,做好数据分析研判,紧盯目标和短板,攻坚克难,全力推动全县经济平稳较快发展。
县直相关部门负责同志参加会议。


  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信
    
上一篇:
下一篇:

相关信息