欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政府会议

岑巩县召开服务保障中央第二轮生态环境保护督察工作调度专题会议

     字号: [ ]  视力保护色:



12月5日,岑巩县召开服务保障中央第二轮生态环境保护督察工作调度专题会议。会议深入贯彻习近平生态文明思想,坚决树牢“绿水青山就是金山银山”的理念,认真贯彻落实省委、省政府对中央第二生态环境保护督察组对贵州省开展督察动员会议精神。县委书记陈正锋出席会议并讲话。县委副书记、县长王思红主持会议。县委副书记杨和、张泽宝,县委常委,县人大常委会、县政府、县政协有关领导同志,县法检“两长”,岑巩经济开发区负责同志出席会议。

陈正锋要求,要深入贯彻落实习近平生态文明思想,坚决树牢“绿水青山就是金山银山”的理念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,勇于担当、攻坚克难,坚决扛起生态环境保护的政治责任,充分做好服务保障中央第二轮生态环境保护督察工作。

陈正锋强调,各级各部门要提高政治站位,从讲政治的高度,深刻认识第二轮中央环保督察工作的重大意义,全力贯彻落实好省委、省政府会议精神,持续深化思想认识,把配合支持好第二轮中央生态环境保护督察作为当前的一项重大政治任务,切实增强工作的责任感、紧迫感,在思想上紧起来、行动上快起来,以强烈的责任担当抓实抓细各项工作。要坚持目标导向、结果导向,强化统筹调度,认真梳理排查问题,对已经整改完毕的问题进行再梳理、开展“回头看”,确保问题整改彻底、到位,持续巩固整改成果。要不断加强部门之间的沟通协调、工作衔接,确保信息畅通,强化跟踪落实,形成各司其职、凝心聚力、合力攻坚的工作格局。要严肃工作纪律,严格执行各项规定,全力做好督察保障工作,确保督察工作顺利推进。

各乡镇(街道)、县直相关部门主要负责同志参加会议。


  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信
    
上一篇:
下一篇:

相关信息