欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政府会议

王思红主持召开十六届人民政府第141次常务会议

     字号: [ ]  视力保护色:


12月4日,县委副书记、县长王思红主持召开十六届人民政府第141次常务会议。会议传达学习了国务院常务会议、中共贵州省委十二届十次全会等会议精神,研究我县贯彻落实意见。


会议强调,各级各部门要牢固树立过“紧日子”思想,大力压减一般性支出,努力降低行政运行成本,全面开展根治欠薪冬季专项行动,坚决治理拖欠中小企业账款,全力保障农民工工资;要以高质量发展统揽全局,围绕“四新”主攻“四化”,深化作风加强保障,明确方向找准抓手,坚决推进开放发展,推进岑巩在发展开放型经济上实现大突破;要坚决实施好扩大有效投资攻坚行动,强化攻坚思想支撑,推进支撑和要素保障,坚持以项目建设为关键抓手,完善项目投资推进机制,优化营商环境,确保招商引资项目落地落实,如期圆满完成年度投资目标。

会议指出,省委十二届十次全会,对学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作出重要安排部署,充分彰显了省委坚决做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉、行动自觉。全县政府系统要深入学习贯彻党的十九届六中全会和省委十二届十次全会精神,坚决做到“两个维护”,坚决拥护“两个确立”,全力推动党中央和省委各项决策部署在岑巩落地见效。要坚持把保障民生作为最基本的工作前提,更加自觉践行人民至上理念,解决好人民群众最关心最直接最现实的利益问题,凝心聚力走好新的赶考之路。

会议还就全县安全生产暨今冬明春火灾防控工作作了安排部署,会议要求,各级各部门要在思想上高度重视,行动上更加有力,责任上更加压实,成效上更加明显,以更加有效的方式、更加扎实的工作,把安全生产各项工作做实做细、抓紧抓牢,有力保障全县人民群众生命财产安全。

会议还研究了其他事项。



  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信
    
上一篇:
下一篇:

相关信息