欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政府会议

黔东南州创建“全国双拥模范城”岑巩县动员部署会召开

     字号: [ ]  视力保护色:



11月16日,黔东南州创建“全国双拥模范城”岑巩县动员部署会召开,县委书记陈正锋出席会议并讲话。会议由县委副书记、县长王思红主持,县人大常委会主任姜继德,县政协主席刘文辉,县委副书记杨和、张泽宝,县委常委,县人大常委会、县政府、县政协分管联系领导,县人武部部长,县法检“两长”,岑巩经济开发区负责同志参加会议。

会上,县委副书记杨和同志宣读了《黔东南州创建“全国双拥模范城”岑巩县工作实施方案》,㵲水街道、县人武部、县委宣传部、县财政局4个单位分别围绕创建工作作发言。

陈正锋指出,“全国双拥模范城”是军地共同颁发的唯一国家级城市品牌,不仅是一项政治荣誉,也是一个地方政治稳定、经济发展和社会文明进步的重要标志,对优化发展环境、凝聚各方力量、共同促进高质量发展具有十分重要的意义,全县各级各部门要进一步提高思想认识,充分把握创建“全国双拥模范城”的重要意义,充分认识创建工作是贯彻落实中央、省委和州委决策部署的具体行动,是密切军民关系和厚植强军根基的必然要求,是推动全县经济社会高质量发展的现实需要,是检验全县各级干部和驻地官兵能力作风的重要载体。

陈正锋强调,全县各级党组织要聚焦重点任务,聚焦关键环节,狠抓落实,要有强烈的责任和担当,倾力支持国防和军队现代化建设,全面落实各项政策法规,深入推进军民共建融合发展,全面营造创建工作浓厚氛围,着力打造创建工作品牌亮点,确保高标准高质量完成创建工作任务,全面推动创建“全国双拥模范城”工作深入开展;要切实加强组织领导,强化组织保障,健全工作机制,压紧压实工作责任,强化督查问效,汇聚抓好创建工作的强大合力,真正形成党政高度重视、军民积极参与、社会齐抓共管的良好格局,切实为创建“全国双拥模范城”工作提供有力保障。

县直各相关部门,各乡镇(街道)党(工)委主要负责同志等参加会议


    
上一篇:
下一篇:

相关信息