欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政府会议

岑巩县召开新型工业化工作专题会议

     字号: [ ]  视力保护色:



11月9日,我县召开新型工业化工作专题会议,研究解决新型工业化发展过程中存在的困难和问题,安排部署下步工作。县委副书记、县长王思红出席会议并讲话,岑巩经济开发区党工委副书记、管委会主任张炜,县人民政府副县长杨勇出席会议。

会上,张炜通报黔东(岑巩)生态特色食品产业园项目建设推进情况,县新型工业化指挥部办公室汇报工作开展情况,参会单位针对黔东(岑巩)生态特色食品产业园项目建设中存在的困难和问题作了发言。

王思红指出,全县上下要转变思维方式、发展方式和工作方式,必须把新型工业化放在更加突出位置,进一步坚定信心,咬定目标,毫不动摇,全力以赴解决新型工业化发展过程中的困难和问题,助推全县工业化发展迈上新台阶。

王思红强调,各级各部门要增强政治站位,强化思想认识,全力以赴抓存量、保产值,确保完成全年目标任务;要进一步优化营商环境,全力以赴抓招商、找突破,紧紧围绕新型工业化发展,认真研究工作措施、目标任务,推动项目在招商引资上取得新突破;要严格落实“六个抓”要求,围绕工作重心,抓住关键要点,抓好营商环境建设,做好要素保障、服务保障,加快推动我县新型工业化发展取得新成效;要以“五个具体深入”为切入点,深入研究,细化举措,千方百计解决新型工业化发展的瓶颈问题,加快助推我县经济社会高质量发展。

县直有关部门主要负责人参加会议。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息