欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政府会议

中国共产党岑巩县第十三届委员会第一次全体会议召开

     字号: [ ]  视力保护色:

10月28日下午,中国共产党岑巩县第十三届委员会第一次全体会议召开。

陈正锋、王思红、姜继德、刘文辉、杨和、杨胜荣、杨柳、张明建、邰通梅、黄华、何洪道、罗来冰、田韬在主席台就座。会议由陈正锋主持。

会议应到县委委员39名、候补委员7名,实到县委委员39名、候补委员7名,符合规定人数。

会议选举产生了中国共产党岑巩县第十三届委员会常务委员会委员和书记、副书记,通过了中国共产党岑巩县第十三届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告和中国共产党岑巩县第十三届委员会第一次全体会议决议。

会议指出,本届县委受命于“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,摆在面前的是全面建设社会主义现代化的历史使命,是谱写岑巩高质量发展新篇章的责任担当,更是全县近24万群众对美好生活向往的殷殷重托。

会议强调,要始终做到一心向党,在绝对忠诚上作表率。不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以身作则、率先垂范,引领带动全县广大党员干部以实际行动诠释对党的绝对忠诚,不断提高政治领悟力、政治判断力、政治执行力,切实让党中央、省委和州委各项决策部署在岑巩大地上落地生根、开花结果。要始终做到一心奉公,在民主团结上作表率。坚持党的群众路线,加强班子团结,切实增强班子凝聚力、战斗力和向心力,共同把新一届县委班子建设成政治素质好、团结协作好、作风形象好的战斗集体,带动全县各级领导班子、全县各族人民团结奋进,汇聚岑巩高质量发展的强大合力。要始终做到一往无前,在干事创业上作表率。大兴学习教育之风,大兴调查研究之风,大兴求真务实之风,大兴改革创新之风,大兴争先创优之风,强化“不争先必然落后、不进位就是倒退”意识,在新一轮的区域发展竞争中,对标一流,争创一流,以优异的实绩回馈组织的信任和人民的重托。要始终做到一心为民,在为民服务上作表率。牢固树立立党为公、执政为民的公仆意识,充分发扬党密切联系群众的优良传统,时刻牢记人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,做到民生实事承诺一件、办成一件、认可一件,让发展成果更多更公平惠及全体人民,使岑巩人民过上更加幸福、更加美好的新生活。要始终做到一身正气,在清正廉洁上作表率。时刻坚定理想信念,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者、忠实实践者,切实解决好世界观、人生观、价值观这个“总开关”问题,锻造和增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

会议号召,新蓝图鼓舞人心,新使命催人奋进,新征程任重道远。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、州委和县委的坚强领导下,同心协力,赶超奋进,以更加坚定的信心,更加昂扬的斗志,更加务实的作风,团结带领全县党员干部和各族人民群众,携手开创岑巩高质量发展新篇章!

十三届县纪委委员列席会议。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息