欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政府会议

岑巩县召开《中国共产党岑巩县第十三次代表大会报告(征求意见稿)》座谈会

     字号: [ ]  视力保护色:


10月10日,县委书记陈正锋主持召开《中国共产党岑巩县第十三次代表大会报告(征求意见稿)》座谈会并讲话。县委副书记、县长王思红,县人大常委会主任姜继德,县委副书记杨和、张泽宝,县委常委,县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员及部分离退休老干部出席会议。

座谈会上,县委办、县纪委分别就《县委工作报告(征求意见稿)》和《县纪委工作报告(征求意见稿)》起草情况作了说明;与会人员结合全县实际情况及长远发展考虑,在产业发展、人才队伍建设、优化营商环境、基层民主法治建设等方面,提出了各自的意见建议。

在认真听取大家的意见建议后,陈正锋指出,今年是“十四五”规划实施的第一年,也是县乡领导班子和村(社区)“两委”换届之年,高质量起草好党代会工作报告,对绘就好岑巩未来五年乃至更长一个时期的发展蓝图起着至关重要、举足轻重的作用。报告起草组要认真领会此次会议提出的意见建议,研究梳理,充分吸收,对报告进行进一步的修改、完善和提升,确保报告真正成为符合岑巩实际、具有岑巩特色、能够引领岑巩未来五年发展的纲领性文件。

陈正锋要求,要提高政治站位,报告起草谋划要全面精准贯彻落实党中央、省委、州委的决策部署,聚焦我县实际和优势领域,定准方位谋发展,精准发力抓落实,推动经济社会高质量发展。要进一步了解人民群众所需所急所盼,不断增强人民群众幸福感、获得感、安全感。要坚持党要管党、全面从严治党,加强党员干部队伍建设,强化干部监督管理,锻造一支勇于担当、善于作为,适应新时代高质量发展的干部人才队伍。要坚持以高质量发展统揽全局,围绕“四新”抓“四化”,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,奋力推动全县工业大突破、城镇大提升、农业大发展、旅游大提质。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息