欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政府会议

岑巩县召开全县自然资源重点工作调度会议

     字号: [ ]  视力保护色:


8月20日,县人民政府副县长张炜组织召开全县自然资源重点工作调度会议,县人民政府党组成员黄华出席会议,各乡镇(街道)、县直相关部门负责同志参加会议。

会上,县人民政府党组成员黄华通报了县自然资源重点工作推进情况,安排部署下步工作;组织学习了《中华人民共和国土地管理法实施条例》;县人民政府副县长张炜同志作总结讲话。

会议要求,各乡镇(街道)、县直相关部门要加强法律法规学习,做到依法行政、依法办事,增强行政执法能力,提升运用法律法规的能力及依法办事能力。各乡镇(街道)、有关部门要提高认识,进一步增强工作的责任感和紧迫感,强化工作措施,敢于负责担当,紧盯自然资源重点工作找准工作着力点和突破口,尤其是在耕地保护、地质灾害防治、农村乱占耕地建房整治、“两违”整治、财源建设等方面要切实增强责任心和使命感,主要领导要亲自抓、抓到底,以强有力的工作措施推动自然资源各项重点工作有效落实。要突出重点,合力推动各项工作落地落实,重点做好当前新增耕地报备入库、增减挂钩项目整改、地质灾害防治项目“清零行动”、卫片执法工作、耕地保护等工作,确保各项工作按照上级要求取得实效。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息