欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政府会议

王思红主持召开县委退役军人事务工作领导小组2021年第二次会议

     字号: [ ]  视力保护色:

受县委书记谭海委托,8月16日,县委副书记、县长王思红主持召开中共岑巩县委退役军人事务工作领导小组2021年第二次会议,传达学习《中华人民共和国退役军人保障法》《中华人民共和国军人地位和权益保障法》,研究审议了相关工作要点和工作方案。县委常委、县人武部政委杨柳,副县长、县公安局局长熊国玺参加会议。

王思红指出,各成员单位要高度重视两项保障法的传达学习和组织实施,认真总结梳理,提炼好经验好做法,有机整合传统媒体和新媒体,以线上线下相结合的方式,拓宽领域,丰富内容,改进手段,切实提升宣传工作的针对性和实效性。

王思红要求,各成员单位要对标对表工作要点,认真履行好本行业本部门职能职责,狠抓贯彻落实;要强化统筹调度,督促指导各成员单位按要求落实职责任务,强力推进落实;要严明工作纪律,加强对各成员单位的监督检查,确保工作实效。                          

王思红强调,各成员单位要提高政治站位,充分认识做好退役军人工作的重大意义,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,切实增强做好退役军人工作的行动自觉;要聚焦突出问题,优化服务保障体系,强化就业创业能力,注重思想政治引领,严格落实属地管理责任,不断提升退役军人服务管理的质量水平;要加强组织领导,强化部门联动,建立健全督查督办机制,努力打造一支严守政治纪律、政治规矩的高素质、专业化退役军人事务干部队伍,凝聚做好新时代退役军人工作强大合力。

县委退役军人事务工作领导小组成员单位主要负责同志参加会议。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息