欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政府会议

县委全面深化改革委员会第七次会议召开

     字号: [ ]  视力保护色:

9月30日,县委书记、县委全面深化改革委员会主任谭海主持召开县委全面深化改革委员会第七次会议。传达学习中央、省委、州委全面深化改革委员会有关会议精神,听取我县“三社联动”社会服务项目省级改革试点工作推进情况汇报,审议《岑巩县加快农产品流通体制改革方案》等专项改革方案。县委副书记、县长吴昌盛,县委常委唐萍、黄朝银、杨胜荣、刘光富、王思红,县领导高建华、张炜、杨永华、吴再宏参加会议。

会议要求,要提高思想认识,坚决扛起改革责任。要更加树牢改革意识,自觉把抓好改革作为检验“四个意识”的试金石,作为推动工作、促进发展的动力。要更加提升改革本领,持续强化政策学习,切实推动改革更好服务我县经济社会发展大局。要更加汇聚改革合力,各部门各司其职、各负其责,紧密配合、联动作战。

会议强调,要紧扣关键重点,坚决完成改革任务。各级各部门必须全力攻坚克难,解决改革阻点,全面及时梳理改革任务特别是试点改革项目推进过程中的困难和问题,确保高质量完成今年改革各项目标任务;要紧扣全年改革任务,全面对照目标任务,切实加强统筹调度,强化改革督查,确保改革事项有力有序完成;要抓好审议方案的落实,以深化农村产业革命为目标,以“五化联动”为抓手,加快推进农产品流通体制改革;要以提高国有资本效率、增强国有企业活力为中心,坚持增强活力和强化监督相结合,坚定不移做强做优做大国有资本,确保我县国有资产保值增值;要聚焦打造黔东教育高地的目标,坚持教育优先发展战略,加快实现我县“将心理健康教育打造成黔东南州标杆、贵州省示范”发展目标。
县直各相关部门负责同志列席会议。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息