欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政府会议

我县召开2020年秋冬季坝区结构调整暨林下经济发展工作推进会

     字号: [ ]  视力保护色:

9月15日,我县召开2020年秋冬季坝区结构调整暨林下经济发展工作推进会,贯彻落实省、州有关会议精神,部署我县秋冬种及林下经济发展工作。县委书记谭海出席会议并讲话,县委副书记、县长吴昌盛主持会议,县人大常委会主任姜继德,县政协主席杨应斌,县领导杨柏森、吴启能、汪才发、蒋大伍参加会议。
谭海指出,抓好秋冬种和林下经济发展工作,对于巩固脱贫成效以及持续推动农业产业结构调整具有重要意义。县直相关部门及各乡镇要以更加饱满的热情、更加有力的举措、更加务实的作风,抓实秋冬种和林下经济发展各项工作,为确保高质量打赢脱贫攻坚战提供更加有力的产业支撑。
谭海要求,各级各部门必须深化思想认识,认真贯彻落实省委、州委决策部署,牢固树立信心决心,迎难而上,较真碰硬,把坝区产业结构调整和林下经济发展工作作为脱贫攻坚的重要抓手,抓细抓实抓牢各项具体工作。广大党员干部要着力在产业发展一线锤炼党性,考验作风,提升本领,全力在产业结构调整中找差距、强弱项、补短板,确保全面完成秋冬种和林下经济发展各项目标任务。
谭海强调,各乡镇要切实加强组织领导,切实推行“一把手“负责制和专班工作制,主要负责同志亲自安排、亲自上手,认真研究和谋划推动。要强化“晒比评述”、督促检查和考核运用,对秋冬种和林下经济发展工作推进缓慢、落实不力、整改不到位的予以严肃处理,用铁的纪律保证秋冬种和林下经济发展各项工作稳步推进。
各乡镇(街道)党政主要负责同志,县直相关部门主要负责人参加会议。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息