欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政府会议

我县召开第十六届人民政府第四次廉政工作会议

     字号: [ ]  视力保护色:

8月26日,我县召开第十六届人民政府第四次廉政工作会议,全面贯彻落实国务院、省政府和州政府廉政工作会议精神,总结2019年来政府系统党风廉政建设和反腐败工作,分析面临的形势,研究部署今年及下一阶段重点工作。
县委副书记、县长吴昌盛出席会议并讲话,县委常委、常务副县长王思红主持会议,县委常委、副县长张锴,副县长、县移民局局长蒋大伍出席会议。
县委常委、县纪委书记、县监委主任杨胜荣,县人大常委会副主任吕南海,县政协副主席王大银应邀出席会议。
会上,县财政局、县扶贫办、凯本镇分别作交流发言。

吴昌盛指出,2019年以来,全县政府系统认真贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党重要论述,坚决落实中央、省委、州委和县委各项决策部署,坚持改革发展和反腐倡廉两手抓、两促进,推动党风廉政建设和反腐败工作取得新成效,有力地保障了全县经济社会持续健康发展。同时,全面从严治党形势依然严峻复杂,推动发展改革举措落地见效还要下更大功夫,要始终保持自我革命精神和斗争精神,不断把政府系统党风廉政建设和反腐败工作推向前进。

吴昌盛要求,要突出政治建设,坚决做到“两个维护”,带头把做到“两个维护”作为首要任务,始终把政治纪律政治规矩挺在前面,务必把全面从严治党政治责任扛在肩上,深入推进政府系统党风廉政建设。要狠抓作风建设,坚决以过硬作风确保目标任务落地,坚决落实惠民生促发展各项政策措施,着力优化提升营商环境,进一步守住风险底线,强化预算绩效管理,坚决带头“过紧日子”,确保既定目标不落空。要加强纪律建设,以更加有力的举措巩固发展风清气正的政治生态,驰而不息正风肃纪,聚焦重点领域规范权力运行,紧盯“关键少数”预防腐败行为,确保干部清正、政府清廉、政治清明成为常态。

吴昌盛强调,抓好政府系统党风廉政建设和反腐败斗争,责任重大,任务艰巨,必须常抓不懈,久久为功。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,勇于自我革命,善于破解难题,奋发有为,扎实工作,以政府系统党风廉政建设新成效,为夺取脱贫攻坚同步小康全面胜利提供坚强保障。
县直各部门、各乡镇(街道)、岑巩经济开发区有关负责同志参加会议。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息