欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政府会议

岑巩县召开坝区产业发展推进会 吴昌盛出席会议并讲话

     字号: [ ]  视力保护色:

5月20日,我县召开坝区产业发展推进会,县委副书记、县长吴昌盛出席会议并讲话。县委常委、思旸镇党委书记杨柏森,副县长杨琼,县政府党组成员陈跃出席会议。

会上,与会县领导、各乡镇各部门负责同志分别围绕坝区产业发展、秋冬种等重点工作作交流发言。

吴昌盛指出,今年是我县决胜脱贫攻坚、同步全面小康的关键之年,各乡镇各部门要进一步增强责任感、使命感和急迫感,严格按照省委、州委和县委关于坝区产业发展的工作要求,认真谋划,统一布局,精准发力,全力以赴推进我县各项产业又好又快向前发展。

吴昌盛要求,要进一步统一思想,提高认识,坚决落实省、州、县关于推进坝区建设和农业产业结构调整的重大部署,坚持抓重点、补短板、强弱项、扬优势,树牢抓好秋冬种产业发展的信心和决心;要坚决扛起推进坝区农业产业结构调整的重大责任,把农业产业结构调整和500亩以上坝区建设作为全县决战决胜脱贫攻坚和同步全面小康的重要举措,坚持抓领导、抓具体、抓深入;要进一步强化目标任务,正确认识工作进展情况,压紧压实各级责任,做到敢担当、善担当、实担当;要按照推进坝区农业产业结构调整工作要求,突出重点、紧盯目标任务,围绕调减低效玉米、调强产业发展、建设特色坝区,加快产业调整和坝区建设;要统筹各方优势资源,完善基础设施建设,强化资金保障,加强技术指导,提供体系化的基本保障;要坚持强龙头、创示范,积极引进带动力强、影响力广的龙头企业,充分发挥企业示范带动作用;要强化统筹调度,紧扣时间节点,加快工作进度,确保坝区产业发展和本年度秋冬种各项工作有序推进。


县政府办、扶贫,农业农村、水务、自然资源等相关部门负责同志,各乡镇党镇主要负责人参加会议。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息