欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政府会议

岑巩县召开文明委2020年第1次全体会议暨创建全省文明城市动员部署会议

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

3月19日,岑巩县召开文明委2020年第1次全体会议暨创建全省文明城市动员部署会议,总结2019年全县精神文明建设工作,以全省文明城市创建为重点,安排部署2020年工作。

县委副书记、县文明委主任潘黔昆出席会议并讲话。县委常委、县委组织部部长、县委宣传部部长、县文明委副主任刘光富主持会议。县人大常委会副主任、县文明委副主任、㵲水街道党工委书记汪才发,副县长、县文明委副主任张炜出席会议并作工作安排。


     会议指出   

会议指出,申报创建全省文明城市,是建设生态、宜居、文明、和谐、美丽岑巩的现实需要,是全县经济社会发展和提升群众幸福感满意度的现实需要。各相关部门要围绕工作目标,坚决把创建全省文明城市作为今年全县的一项重要工作任务来抓紧、抓实、抓出成绩,要从精准对标对表、提升市民文明素质、加快城市基础设施建设、优化发展环境、推进城乡一体化五个方面下功夫,确保如期创建成功,以实实在在的成效来检验城市发展质量和水平,推动全县各项社会事业不断发展进步。
     会议要求   

会议要求,各级各部门要抓好会议精神的传达贯彻,做好专题研究,确保责任到人要创新工作思路和办法,加大人财物投入和经费保障,确保高质量完成各项创建任务要充分利用一切宣传阵地,全方位、多角度、高密度加大宣传,迅速在全县上下营造起创建全省文明城市的浓厚氛围,为打赢疫情防控、脱贫攻坚两场战役和全面建成小康社会、“十三五”规划圆满收官提供强大的精神动力和智力支持。

县住建、文广、公安、市监四个单位就如何抓好我县创建全省文明城市工作作了表态发言。

各乡镇党委、㵲水街道党工委副书记(宣传委员);部分县文明委成员单位、省级文明单位主要负责人参会。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息