欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政府会议

杨伟主持召开十二届县委常委会第113次会议 传达学习中央、省、州有关会议、指示和文件精神

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

3月4日,岑巩县委书记杨伟主持召开十二届县委常委会第113次会议,传达学习贯彻2月26日中共中央政治局常务委员会会议,2月27日省委专题会议,2月28日州委专题会议和州委书记桑维亮同志到我县调研督导时的指示等有关会议、指示和文件精神。县委副书记、县长吴昌盛,县委副书记潘黔昆、周友红、谢继华,县委常委出席会议。县人大常委会党组书记姜继德,县政协主席杨应斌列席会议。

会 议 要 求

要持续强化外防输入,强化管控防止人员聚集,精准推进复工复产,确保真正把耽误的时间抢回来,把遭受的损失补回来,确保完成经济社会年度目标任务;要认真贯彻落实省委、州委的要求,按照县委、县政府的安排部署,紧扣高三、初三年级学生3月16日正式开学的决定,持续推进校园封闭管理和物资保障等各项工作,确保如期安全开学。

会 议 强 调

各级各部门要树牢忧患意识,强化责任担当,抓好经济运行调度,推进项目建设,统筹抓好疫情防控和脱贫攻坚各项工作;要深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,提高政治站位,强化理论武装,抓好宣传重点,为按时建设全面小康社会提供坚强思想保证和强大精神力量。

会 议 强 调

要认真贯彻落实桑维亮同志到我县调研督导时的指示精神,进一步提升思想认识,创新方式方法,加快推进农村产业革命和林下经济发展,重点抓好坝区产业结构调整和万亩黄精种植的推进,切实把玉米等低效作物调下来,把林下经济规模壮大起来,持续助农增收致富。
会议还研究了其他事项。
县政府副县长、县人武部政委、岑巩经济开发区负责同志,各乡镇党委主要负责同志、县直有关部门负责同志列席会议。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息