欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政府会议

岑巩县组织观看2019年全省重大项目建设成果观摩展示片

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

2019年12月21日,岑巩县组织干部群众集中观看2019年全省重大项目建设成果观摩展示片。在县级主会场,县委书记杨伟,县委副书记、县长吴昌盛,县政协主席杨应斌等县四大班子领导及县直各部门主要负责人参加会议。

与此同时,岑巩经济开发区和县级各部门各单位也组织干部在本单位集中观看,各乡镇党政班子成员和干部职工在本乡镇集中观看。

观看过程中,大家跟着镜头,了解了贵州十二大农业特色优势产业和十大千亿级工业产业项目建设发展情况,观摩展示片按市州分为十大篇章,涉及农业、工业、服务业、制造业、人工智能等领域。其中,岑巩柏森香料在黔东南篇章中作了展示。

视频中一个又一个重大成果,深深吸引了全县干部群众干的目光,他们脸上也洋溢起自豪的笑容。

收看结束后,大家纷纷表示,各个重大项目的发展振奋人心,不仅带来巨大的经济效益,也给当地老百姓提供很多就业岗位。同时,希望以后加大更多大项目建设,推动全省经济高质量发展。

“今天通过观看全省重大项目建设成果展示片后,感受到我省近年来经济社会发展取得了巨大成就。特别是项目建设管理更是成效明显,自己做为一名基层发展改革部门的干部收获很多。通过这个片子不仅拓展了视野,增加了项目谋划能力,也坚定了下一步继续抓好项目建设管理工作的信心和决心。”岑巩县发展和改革局局长说。

据悉,这是根据省委、省政府统一安排部署,创新全省重大项目观摩形式,贵州广播电视台牵头制作了2019年全省重大项目建设成果观摩展示片。该片集中展示了全省各地一年来重大项目特别是十二大农业特色优势产业和十大千亿级工业产业项目建设发展情况,时长约120分钟。展示片于12月21日15:00在贵州卫视播出,同时在贵州广播电视台官方新闻客户端“动静”同步推出直播和回看服务。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息