欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政府会议

岑巩县召开第3次20万头生猪养殖一体化项目领导小组会议

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

2019年12月5日,岑巩县在县委六楼会议室组织召开第3次20万头生猪养殖一体化项目领导小组会议,会议由县委副书记潘黔昆主持,县人民政府副县长杨琼,领导小组成员单位相关负责人参加会议。

会议传达了12月4日全州100万头生猪养殖一体化项目会议精神,落实州政府与光明集团项目合作协议涉及我县工作事项,调度项目推进情况,研究部署下步工作。

会议要求,一是切实提高思想认识。领导小组成员单位要切实提高思想认识,积极配合,部门与部门之间、部门与乡镇之间、部门与公司之间要做好工作对接,尽职尽责,同时各部门要及时和省州业务主管部门做好对接,将我县20万头生猪养殖一体化项目作为突破产业限制,实现产业链升级的重要政治任务来完成。县农业农村局作为领导小组办公室,对于项目工作要指挥调度得当,与其他成员单位及时沟通到位。二是务必按时完成任务,各部门要严格按照州人民政府制定的重点工程倒排工期表完成各自负责的工作。三是强化业务对接服务,各成员单位要及时和省州主管部门加强业务对接,及时有效推进项目进度,确保按时完成各项工作任务,巩固我县脱贫攻坚成果。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息