欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政府会议

杨伟主持召开十二届县委常委会第102次会议传达学习省委十二届六次全会精神

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

11月15日,岑巩县委书记杨伟主持召开十二届县委常委会第102次会议,传达学习省委十二届六次全会精神。县委副书记、县长吴昌盛,县委副书记潘黔昆、谢继华,县委常委出席会议。县人大常委会主任黄俊、县政协主席杨应斌列席会议。

会议指出,省委以全会的形式学习宣传贯彻落实十九届四中全会精神,充分体现了省委贯彻落实党中央决策部署的政治自觉和行动自觉,为我们学习好、宣传好、贯彻落实好党的十九届四中全会精神树立了标杆、作出了榜样。

会议要求,各党委党组要迅速抓好学习宣传贯彻,把学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,持续掀起学习宣传热潮,切实将全会精神传达给每一个党组织、每一名党员干部;各级各部门要聚焦脱贫攻坚,聚焦“按时高质量打赢脱贫攻坚战”目标,坚决扛起脱贫攻坚政治责任,集中精力、拼劲全力破除“硬伤”、补齐短板,如期实现按时打赢、精彩出列的目标,切实以“整县摘帽”的实干实绩彰显贯彻落实全会精神的坚决行动和实际成效;要聚焦高质量发展,必须坚持年初确定的目标不动摇,层层压实责任,在深入推进农村产业革命、推动工业经济加快发展、优化营商环境等方面持续发力,坚决完成既定目标任务,为打赢脱贫攻坚战奠定坚实的物质基础;要聚焦社会和谐稳定,全力防范化解重大安全风险,着力抓好农村消防安全、工业园区安全、交通道路安全等岁末年初安全生产工作,切实保障和改善民生,持续保持经济社会快速健康发展,全面完成年度各项目标任务,以抓各项工作的实绩检验学习宣传贯彻省委全会精神的效果。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息