欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政府会议

岑巩县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

10月25日,岑巩县组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,认真贯彻落实中央、全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会精神和全州“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会精神,总结工作成绩,分析存在问题,部署下步工作,持续深入推进主题教育取得更大实效,为夺取2019年脱贫攻坚“整县摘帽”全面胜利提供强大动力。

县委书记杨伟出席会议并讲话。县委副书记、县长吴昌盛主持会议,县人大常委会主任黄俊,县委副书记潘黔昆、周友红,县委常委等县四大班子党员领导出席会议。

会上,注溪镇党委、县扶贫办党组、羊桥土家族乡两河村党支部、茂鑫水泥有限公司党支部分别作了交流发言;受州委第七巡回指导组组长李国平委托,姚绍贵同志代表州委第七巡回指导组作了讲话。

会议指出,自主题教育全面启动以来,全县上下不忘初心、牢记使命,紧扣“十二字”总要求、“五句话”具体目标,坚持“四个贯穿全过程”“四个到位”,部署动员井然有序,组织领导强劲有力,四项措施推进有效,自选动作有声有色,有力有序有效推进各项工作,取得了阶段性成效。

会议要求,要肯定成绩,重视问题,增强抓好主题教育政治自觉、思想自觉、行动自觉;要深入学习,领悟透彻,扎实推动学习教育往深里走、往心里走、往实里走;要找准病灶,整改到位,发扬自我革命精神检视问题、剖析问题、解决问题;要聚焦重心,攻克堡垒,奋战脱贫攻坚一线涵养初心、践行初心、诠释初心;要领导有力,务实作风,确保主题教育工作组织有序、推进有力、落实有效。

会议强调,全县上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,以饱满的政治热情,激昂的精神状态,把主题教育开展好,把党员干部斗志激发出来,确保顺利实现脱贫攻坚“整县摘帽”、精彩出列。

县法检“两长”、岑巩经济开发区领导班子成员、县委党校常务副校长、其他在职县级党员干部,县直有关部门党员主要负责同志,各乡镇党委和新兴工委主要负责同志等参会。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息