欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政府会议

岑巩县召开迎接国务院第六次大督查工作调度会

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:


8月6日,岑巩县召开迎接国务院第六次大督查工作调度会。县委常委、常务副县长何波出席会议。

会上,“4+1”督查重点牵头单位负责人分别通报了近期各自工作开展情况和存在的问题及下步工作打算;解读了岑巩县迎接国务院大督查工作方案,通报了迎接工作总体推进情况,并就下步工作作了安排。

会议强调,各牵头部门要按照整改清单抓紧落实,完成好落实情况调度表;要认真写好各自工作的汇报材料,同时从推动城镇化发展,推进乡村规划来创新发展经验材料。


会议要求,各镇乡、各部门要从思想深处紧起来,从措施深处实起来,从要求深处严起来,形成高位推动亲自抓、严格标准合力抓,严明纪律强力抓的良好工作格局;要聚焦减税降费、优化营商环境、清理拖欠企业账款等重点难点问题,全面排查整改,加强沟通协调,密切协作配合,落实好各项工作, 要以扎实的工作作风和严谨的工作态度,狠抓各项工作推进,以优异的成绩迎接检查。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息