欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政府会议

岑巩县召开非洲猪瘟防控工作紧急电视电话会议

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

7月30日,岑巩县召开非洲猪瘟防控工作紧急电视电话会议,对非洲猪瘟防控工作进行再强调、再部署、再落实。县委副书记、县长吴昌盛出席会议,副县长杨琼主持会议。

会上,杨琼就我县近期非洲猪瘟防控情况作了通报,对下步工作作了安排部署。
吴昌盛强调,要认真贯彻落实好中央领导关于抓好非洲猪瘟防控工作的重要批示精神,切实落实省委、省政府的决策部署和州委、州政府的工作安排,做好疫情防控工作;各乡镇要在思想上要高度重视,充分认识到非洲猪瘟的危害性,做好生猪疫情防控工作,措施要精准有力,做到早发现、快反应、严阻止,全面排查生猪状况,从源头上防止疫情的发生;要广泛开展宣传,科学引导舆论,让群众正确认识非洲猪瘟这一疫情,解除群众恐慌;要做好防控外地泔水和生猪进入我县,减少病毒的跨区域传播;要提高服务意识和防控能力,做好法制宣传;要强化落实责任,在地毯式排查过程中做到村不漏组,组不漏户,营造出群防群控和人人关心的公共卫生安全良好氛围。
会议以电视电话的形式召开,各乡镇设分会场收听收看

    
上一篇:
下一篇:

相关信息