欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政府会议

省民政厅调研组到岑巩县召开从思旸镇析置㵲水街道座谈会

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:



6月27日,省民政厅区划地名处主任张仁瑛带领调研组到岑巩县召开从思旸镇析置㵲水街道座谈会。县委常委、县委组织部部长刘光富,县人大常委会副主任、新兴工委书记汪才发,副县长杨琼参加座谈会。
座谈会上,杨琼对本次区划调整情况作介绍;思旸镇、新兴工管委及参会部门分别作发言。
在听取本次区划调整的理由和发言后,张仁瑛充分肯定了我县在区划调整中所做的工作。她说,区划调整是切实加强易地扶贫搬迁新市民居住区的组织领导和服务管理,有利于促进搬迁群众搬得出、稳得住、快融入、能致富,是强化脱贫攻坚工作成效的重要举措,有效推动、促进区域经济和社会发展。回去后,将认真总结和梳理此次调研材料,形成调研报告,上报相关部门,为岑巩区划调整工作做好服务。
会议要求,各部门要把握好此次会议精神,深刻领会析置㵲水街道的重要意义,以高度的自觉性和责任感,正确教育和引导广大群众做好各项工作;要高度重视稳定工作,从讲政治、顾大局的角度出发,正确对待和处理各种利益关系,从有利于团结、有利于调整、有利于发展出发,化解可能出现的各种矛盾和问题;要坚持抓好脱贫攻坚和析置各项工作的统筹协调,正确对待面临的问题和困难,把各项工作抓好抓实抓细。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息