欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政府会议

岑巩经济开发区召开2019年营商环境大提升工作推进会

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

 5月16日,岑巩县经济开发区召开2019年营商环境大提升工作推进会,县委副书记、县长、经济开发区管委会主任吴昌盛出席会议并讲话。经济开发区党工委常务副书记、管委会副主任罗祖新主持会议。副县长张炜、经济开发区管委会副主任谢贺前出席会议。

 会上,县直各有关部门分别围绕优化营商环境,在服务企业过程中如何做到“审批服务事项个数最少、时间天数最短、成本费用最低”进行发言;与会的各企业围绕办理完善相关证照手续、以及存在的困难、问题同相关部门进行现场交流。

 吴昌盛指出,优化营商环境是当前脱贫攻坚工作的需要,是乡村振兴的需要,也是产业发展的需要。各级各部门要为企业、客商和群众做好服务,切实增强营商环境建设的紧迫感和责任感,采取强有力的措施抓好各项整改落实,努力营造重商、富商的发展环境,全力推动全县上下提升投资服务水平,让企业少跑腿,干部多服务,全面打造“敬商、安商”的营商环境,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供强大的动力支撑。

 吴昌盛要求,要统一思想认识,进一步推动围绕服务大提升;要紧扣工作内容增强争先向前的动力,围绕服务内容创新工作举措;要加强部门沟通进一步增强协调服务的能力;要强化督察,进一步加大追责问责的力度。同时,生产企业要规范管理,提高内生动力,要强化学习提升服务能力,金融部门要创新金融举措,认真总结做强长板补齐短板 ,政务中心要强化管理,提升服务效能。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息