欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政府会议

岑巩县召开迎接中央环境保护督察“回头看”工作推进会议

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

QQ图片20181116184246.jpg

 2018月11月16日下午,岑巩县委副书记、县长吴昌盛主持召开岑巩县迎接中央环境保护督察“回头看”工作推进会议,严格贯彻落实州委书记桑维亮11月16日关于环保督察工作的指示精神。岑巩县人民政府副县长李志刚出席会议,县环保局、县水务局、县住建局、县国土局、县发改局等相关部门负责人参加会议。

 会上,首先由环保局通报了督查组反馈的9个主要问题和岑巩县环保整改工作情况。随后,李志刚作了工作安排部署。最后,吴昌盛对环保工作作了强调。一是思想认识再提高,坚决落实中央环保政策部署。要讲政治、讲大局,和中央安排部署保持高度一致。尤其是本次督察组反馈的9个主要问题,要逐一对照,及时推进整改。二是问题整改再到位,坚决确保整改质量。根据督察组反馈问题,举一反三,重点焦聚饮用水源保护、空气质量提升等问题。做好2017年中央环保督察交办的信访案件的整治和群众回访。加快推进认领的问题整改和复核,尤其是还未销号的几个问题,抓紧调度。三是督促检查再加强,坚决做到全覆盖。根据迎检工作方案,督察组要加强各项环保问题的督查督查办,抓好整改事项进度、城市建筑施工扬尘治理、饮用水源保护等问题的督察督办,确保思旸镇集中饮用水源保护整改工程在11月30日前竣工。四是工作责任再压实,坚决做到责任落实。各部门要高度重视,主要领导亲自部署。宣传部门要加强曝光,责任追究组要按照整改任务加强责任追究,强力促进各部门职能职责落实到位。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息