欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政府会议

岑巩县召开棚户区改造项目推进会

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

 QQ图片20181023085028.jpg


10月21日,岑巩县召开棚户区改造项目推进会,县委书记杨伟出席会议并讲话。

杨伟强调,要明确棚户区改造目标任务,统筹兼顾好项目建设和民生改善,压实工作责任,创新工作方法,狠抓项目建设进度,努力将棚户区改造这一“民生工程”办成“民心工程”,全面提升老百姓获得感和幸福感。县领导何波、杨柏森、许自晏及相关部门负责人参加会议。

会上,县棚改办相关负责人汇报了思旸镇棚户区改造项目工作推进情况,与会县领导及有关单位负责人积极发言,共同探讨解决棚改工作中存在的问题。

杨伟指出,棚户区改造是提升城市品位、改善人居环境的重要举措,关系群众切身利益和地方经济社会发展大局。各相关部门要对棚改工作情况做到底数清、情况明,强化跟踪问效,切实提升工作效果。

杨伟强调,要学习借鉴周边县市在“棚改”工作中的好经验好方法,全面提高依法行政的能力和水平;要立足现实,着眼长远,分清轻重缓解,着力实施好重点项目建设,统筹做好棚户区改造各项工作;要用好用活用足“棚改”资金,按照“应改尽改”的原则,积极申报棚改需求和计划,进一步完善优化棚改实施方案、细化工作措施,紧盯工作进度、强化工作调度,以破釜沉舟的坚定意志,不折不扣完成既定棚改目标任务,真正把“民生工程”办成“民心工程”。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息